Замуж в 12 20

Я люблю тебя. Даже так, как есть.
Пусть, не так. Но есть. Замуж выходи?
Предоставлю жизнь. Денежек не весть.
Под каблук проснусь колыбельнои.

Ты была женой – трудной, заводной.
Ты осталась ей мне по паспорту.
Замуж выходи! За меня. Постой.
Ну постой, хоть так. Пальцы ласточкой.

2020


Рецензии