58 МКБ-10 covid-19

Голливуд
Голливуд
Голливуд
там баб
и мужиков там
...бут ...бут

и деньги
там лопатами гребут
и на блюдах
дедушки СЭМУ
и Мистеру Твистеру
несут несут несут

американского плейбой
с китайской чумой
за доллары
ведёт
бой бой бой

снимается кино
борьбы
корона-вирусом
со мной


Рецензии