Неужели, душа не устанет влюбляться...

Неужели, душа не устанет влюбляться,
Будет рада до тла ещё раз догореть,
Бросит острые страхи вновь брошенной статься
И продолжит веселые песенки петь ?

Я не в силах сдержать наступившие мысли,
Они силой неведомой  манят меня !
Капли слезных дождей вновь на ветках повисли,
Руки осени тихой мне дарят тебя ...

(Фузейников. 19.09.20. Москва)


Рецензии