Что в Русском сердце то печат

Я столько за тебя молюсь,Что их прощенье будет мне ответом ,
Я знаю,что тобой горжусь... как солнце и зимой и летом ,
Знай ! Путь мой непростой,но он Велик.
Не отпускаю и стремлюсь быть битом ,
Бескрайности, безвольности боюсь
Как зверь то голоден.. то сытый
Все то,что называю я  игрой  .
Я слышу тихий тихий шелест у дороги,
Цветет сирень качается порой  ,
Мой голос обрывая строки .                Не смей стоять не смей молчать ...Я вера для тебя и сила ...Что в Русском сердце то печать ...И для кого воистину могила..


Рецензии