Два сердца

Над морем ветер мечется,
А в небе тишина.
До тоненького месяца
Летит волна.

Дохнёт таёжной чаще.,
Блеснёт, как изумруд.
Два сердца, в лад стучащие,
Вовеки не умрут.

Мы среди моря белого
На гребешке волны.
Чем дальше мы от берега -
Тем ближе до Луны.

(Из ранних стихов)


Рецензии