Воскресали демоны, как в легенде

Возликую в ночи на сухой тверди
Воскресали демоны, как в легенде
Как же жалко, невидимых звёзд в небе
Что сдаются одним мне – потрясением.
Проржавевший замок на пустой дверце
Что ведёт в мою душу по бесконечности
Этот путь, что разрушили, буду честен
Непригоден для выхода до безгрешности.


Эти демоны медленно восставали со слезами на пустых глазах
Они всё ощущают, как деревья, паралич с угасанием ценного.
Это – прошлое тихо замерзало, будто прах перетёртый в тех руках
Ты ведь знаешь, а демоны тоже плачут, умирая в последних рубежах.
Ну и пусть перед вами я буду жалок, получивший увечья а тело в шрамах
Стоя в центре печального происшествия, демон падший что умер – обгоревшим.
Я полюбил небесную принцессу и, грядущим былое лишь скрыто светом
А любовь всё несёт своё «Правосудие», даже если таким его не назвать.
Власти божьих уклон всё по порядку, осквернить целомудрие – растерзать
Замуруйте прошу вас, меня обратно – или просто верните моих дьяволят.
Я холодным не чувствовал ничего, будто эльфы в лесу мне напели сон
А сейчас и сознание на подходе, отрицание в горле, осудят хором.


Из под трупов встаём и ни шагу, вы ведь знаете – в ступоре, в сердце мгла
Просто чувство: Давно – вы всё отняли, теперь пришёл наш черёд всё отнимать.
Только миру в огне вновь переродиться, груду листьев поджечь чтоб, не летели!
«Я полюбил и ошибся, будто птица, что разучилась летать даже в центре жизни..»



Возликую в ночи на сухой тверди
Воскресали демоны, как в легенде
Как же жалко, невидимых звёзд в небе
Что сдаются одним мне – потрясением.
Проржавевший замок на пустой дверце
Что ведёт в мою душу по бесконечности
Этот путь, что разрушили, буду честен
Непригоден для выхода до безгрешности.
Только шум от дождя и капли – лезвия
Наносящие духам одни увечья
Показались крылатые света бестии
Покарать, уничтожить освящением.
Возликую в ночи на сухой тверди
Воскресали демоны, как в легенде
Как же жалко, невидимых звёзд в небе
Что сдаются одним мне – потрясением…


Рецензии