Джин

Как с рук не выпустить? - Те клочья веры,
— Проглатывает чёрная дыра,
Двоясь под скальпелем твоим на два,
Тут меры, чувств нет, нет — что нет, аферы.

Ответ держу за бывших Флибустьеров,
Без надобности вам, где чья вина.
Без жалости и скорби холодна —
Что осень что она, кружит Химерой.

Срываясь дико из потока аквилон,
Полёт шмеля несёт сквозной урон,
Эпичность действий, я уже в нирване.

Собой смешон мерзотный хмурый день,
Твоя беда! — твой выбор, ты мой плен,
Сосуд мне вместо лампы — для желаний.

©#Trufan


Рецензии