Наша жизнь

        Наша жизнь

        *     *     *

Наша жизнь - наше  спасение.
Не навечно наша разлука.
Дарит ласку солнце осеннее.
Отдалились горе и скука.

Наши мысли - наше решение.
Мир реальный у каждого свой.
Силой высшей небес повеление,
Выполняется Богу хвалой.

Наша жизнь это наша экскурсия,
Посетители мы на Земле.
Не одна будет в жизни дискуссия.
На одном мы плывём корабле.
      -    -    -
Грусть и счастье жизнь объединила,
Глубина в них есть и высота.
Корни грусть в глубины прорастила,
Ну,а счастье - птицей в облака!


Рецензии
Жизнь - особая категория и "мир у каждого свой"...
Респект.

Вячеслав Беженар   15.04.2024 11:00     Заявить о нарушении
Да, конечно! Судьба тоже.
Будьте счастливы!

Татьяна Крулевская   15.04.2024 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.