Бессердечные уроки

Вот- учусь пропускать мимо сердца,
Не пуская его под каток.
Закрываю в заветное дверцу
На тяжёлый, надёжный замок.
Вот- учусь быть не слишком доверчивой,
И читать эту жизнь между строк.
Я учусь, и кажусь себе - гуттаперчевой,
Слишком уж бессердечен урок...


Рецензии