Нам жизни не хватило бы

Нам жизни не хватило бы
Отлюбить друг друга!
И заново ее не воротить.
Встречу нам судьба наворожила
Но как же поздно мы себя нашли.

Нам жизни не хватило бы
Отлюбить друг друга!
И осень свою позднюю продлить.
В багрянцах золота ее одеждах,
Как и она,мы гордо будем уходить.

Нам жизни не хватило бы
Отлюбить друг друга!
Как поздно встретились с тобой.
И наши души,в молчаливом плаче,
Обнявшись,ведут с судьбою"бой."


Рецензии