Чтобы всё сошлось и сразу

Чтобы всё сошлось и сразу,
Да, и после не тужить,
Надо праздник не отпраздновать,
Праздник надо пережить.
А потом, и с пережитым,
Вдвойне в памяти твоей:
То ль  на свадьбе глаз подбитый,
То ли вусмерть - юбилей.
Праздник - это вам не шутка,
Не пол литра на троих.
Праздник - это, когда утром
Не узнать гостей своих.
Праздник, как святая вера,
Где и капли не пролить.
Праздник жизни нашей мера,
А жизнь надо пережить!


Рецензии