Чувственная поэзия

Поэзия густо намазанная чувством,
Близка к поистине великому искусству,
Добавив образов сплошную глубину,
И разукрасив лирику всю в точных красках,
Словно в забытых миром запоздалых сказках,
Читателя я на себя тяну


Рецензии