звезда

Время, времечко привет
Шлю тебе я свой ответ
Видела сейчас звезду
И тебе время говорю
Жду не музыкальную звезду
А футбольную мою
Где-то в Питере горит она
И летает в дальние края
Эта звездочка моя
Любовь долетает до меня
Время, времечко прости
Ты ко мне скорей ее веди
Но если что я подожду
И тебе еще скажу
Мне неважно что звезда
Главно из Питера моя
Ведь звезда это одно
А судьба точно же мое
Так что время, времечко
Своего родного жду
И домой к себе зову
Пусть на работе не грустит
А с мячом ко мне бежит


Рецензии