Искры счастливых мгновений

Дни из жизни,словно цветные камушки,
Бережно из памяти я достаю.
Какие-то из них дорогие-
Я их поближе кладу.

Вот-красный.Напомнил о страсти,
О пламени яркой любви.
Вот-серый.Холод,опасность
Меня поджидали в пути...

Голубых полно и лиловых.
Они ясными делали дни.
От их впечатлений веселых
В душе расцветали цветы.

А розовый!Милый!Сердечком!
Ладошку мою согревает.
Он рядом с любимым колечком-
О счастье своём вспоминаю...

Оранжевых,желтых - не счесть!
Это искры счастливых мгновений.
Их непременно надо сберечь-
В них сила моих вдохновений!


Рецензии
Разноцветье воспоминаний, ожиданий, реалий, желаний...
Как мозаика красочны рифмы.

Тепла и любви Вам,

Поэзией Пленённый   16.04.2021 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за Вашу сердечность! Пусть каждый день Ваш светлым будет во все времена.Покоренная Вашим талантом-Екатерина.

Екатерина Мухарская   17.04.2021 02:32   Заявить о нарушении