в размен

дави не тяни стреляй
летит мимолётное мимо стрелка
а ждущая встречи планета земля
диковинной птицей в силках
над нею и небо в горох
картечи свинцовой разлёт да разгул
козырное кроется картой таро
нельзя оставаться в долгу
огни зажигай открывая огонь
болит переломный момент
и звёзды слетятся на лунную вонь
стреляй, уходи в размен


Рецензии