В небесном своде, необъятном...

В небесном своде, необъятном,
Судьба сверяет, свои дни...
Расстают звёздные преграды,
На расстояниях, молитв...
Объёмы света проникают,
Во все пределы, высоты,
Рождая солнце небывалое,
В потоках, золотых вершин.   

                11.06.95


Рецензии