Можно ли доверять американскому доллару

Можно ли доверять американскому доллару,               
Стране без комплексов живущей в долг?
Мыльные пузыри не равноценны золоту,
Рано или поздно мир ждёт дефолт.
   
При нашей нищете хватаюсь за сердце,
Центробанк России большой банкомат.
Оффшорной элите будет чем подтереться,
С золотыми унитазами провалиться в ад.

Приватизация на ваучеры которые украли,
В лихие девяностые прошла на ура.      
Более 99% от фондов пострадали,
Ограбив народ, только жируете господа.

Но бессовестного разве испугаешь адом,
Возгордившийся человек всех умней,
Службу у сатаны считает наградой,
Гром грянул,- Господи пожалей!
 
От Бога отказавшийся мир лицемер,
Успешно создаёт только проблемы.
Не замечая, как же суицид помолодел,
Живую душу съели трансгены. 

Зло искушая сердце требует ответ,
В Святом Писании сказано спасайтесь.
Как воздух нам нужен иммунитет,
Не всё получится, но постарайтесь.
 
США безусловно экономический лидер,
Но нравственно давно опустилась вниз.
Такой демократии мир ещё не видел,
За ваши деньги любой каприз.
                *****             


Рецензии