Будет всё хорошо!

Давай,милая!Забежим в наш Храм
Богу нашему молча помолимся,
Он ведь видит весь этот дурман,
Знает всё,что в жизни творится...

Мы с тобою живем, по Божески,
На нас нет никакого греха
Да и любим мы с чистой совестью
Без корысти, душой летя...

Лишь душой друг друг касаемся,
Даже за руки не брались,
Предъявить злопыхателю нечего
Хоть злись на нас! Хоть не злись!

Давай,милая!Забежим в наш Храм
Богу нашему молча помолимся,
Он ведь видит весь этот дурман,
Знает всё,что в жизни творится...
нв
Не грусти!Все будет хорошо!
Я люблю тебя!Очень!


Рецензии