Богиня

Ты,пришедшая из сна  богиня,
Зову по отчеству, не по имени,
Возношу сам тебя на этот трон,
Недосягаемая - так высок он.

Ты со мною здесь, рядом:-
Руку лишь протяни и ты,
Но касаюсь лишь взглядом
И это предел моей мечты.

Рукой коснуться не решаюсь,
Боюсь: исчезнешь и каюсь.
Люблю и маюсь, люблю и маюсь,
Рукой дотронуться не решаюсь.

Мечтал обернуть тебя в объятья.
Да, мешает из забвенья платье.
Надо бы его скорее снять,
Чтобы можно было  обнять.

Наша встреча - долгожданная
И в мечтах была ты желанная,
Но при встречи выросла стена,
Такой не преступной стала она.

Ты, пришедшая из сна богиня,
Зову по отчеству, не по имени,
Возношу сам тебя на этот трон,
Недосягаемая - так высок он.


Рецензии
Любовь поднимает влюблённых на пьедестал!
Но это так редко бывает!

Марьша   20.09.2020 18:37     Заявить о нарушении
Лучше возносить, чем опускаться до банальных отношений. Любовь это не только прикосновение тел, а в первую очередь душ. Спасибо и дай бог Вам такой возвышенной любви, чтобы возносили на пьедестал. Удачи.

Лидия Гордеева 2   21.09.2020 06:26   Заявить о нарушении