Порою прожитое нами

© Порою прожитое нами

Порою прожитое нами
Особенный имеет смысл ,
Такой как долы за горами
И вместо голых сучьев лист .

Пересмотреть своё былое
Отважимся ли мы порой ,
Иль вздрогнем мысли от одной ?..


Рецензии