Летние ночи

Снова солнце отсчитало дню,
Все его минуты и часы.
Я с собой ,в другой день ,заберу
Планов, неисполненных ,мечты.

Снова ночь, короткая,пришла,
От реки повеяло прохладой.
Закатилась на гору луна,
А рассвет уж брезжит где-то рядом.
7.06.2020.


Рецензии