розы у ног

солнце просыпало соль
на блузку твою
нет
это не кровь
просто шкурка от помидора
прилипла к зубам

с волшебной рыбой
я говорю
с ядом смертельного героина

это не кровь
нет
это не кровь
потому что еще раздувает ветер
пепел войны

это не кровь
это алые розы
взорвались у твоих ног


Рецензии