Любить? всех можно ненавидеть?! вообще, не надо

                Любить? Всех?? - Можно…
                Ненавидеть?!
                ВООБЩЕ, Не Надо:
                НИ-КО-ГО!!

                Счастье?! -  В, СПОКОЙСТВИИ!!!
                ТВОРИТЕ…
                Стройте-Ломайте… СО-ЗИ-ДАЙ-ТЕ!!!
                Просто в ГАРМОНИИ... Живите.
                В Труде, ТОПИТЕ! Свою, Злость!!

                Развейте, Собственные Страхи!!!
                Создайте «Поле: ДОБРОТЫ…»
                К Мужчинам-Женщинам! К Отчизне,
                В час: Счастия и Катаклизмов!
                Молитв, Удалые... Мелизмы!!!
                И к Старым, и, к Дитям, малым!!
               

                К Полям-Лугам!!! Родной Землице…   
                Всё, чем Ты с Детства: ОКРУЖЁН!
                Души, Божественну, ОБИТЕЛЬ!!
                Сформируй в себе, затем: ОТКРОЙ
                К Миру: Огромную: ЛЮБОВЬ…


Рецензии