Почти не осень

Уже не лето, почти не осень,
Покров из злата на листья бросил

Волшебник сказок, древам в награду.
Налил хрустальный нектар из радуг.

Споёт им в зиму песнь колыбели.
Чтобы проснуться они сумели.


Рецензии