Чистота помыслов знающего

Бог никогда не даёт спекулировать Истиной, так как не допускает возвышения эгоистических проявлений над Духовным основанием. Лишь Чистота помыслов несущего Знания будет вознаграждаться Благодарностью Мира и количеством людей практикующих эти знания, а также качеством, глубиной их восприятия другими.

Моменты из практики.

19.09.2016


Рецензии