Парагогенгейм. Рожь Парагогенгейма

В дрожь бросает
Ржи колосья...

Жар её охватит
Вновь.


Обретая колос
Жизни.

Вновь пробудит
В ней любовь.


Рожи корчит
Ей колдунья.

Снится сныть.
И леденец.


Льда коснутся
Её крылья.

Где ты?
Призрачный вьюнец?


Рецензии