Простите все, кого любил

Простите все,кого любил,
Простите все кого обидел.
Нет,нет я в жизни не забыл,
Кого лишь мимолётно видел.
Быть может не увидел я
Обид и помыслов случайных.
И в суматохе бытия-
Вся жизнь.лишь плод ошибок тайных.
Да я любил,но был неправ,
Не говоря вам слов прелестных,
Мой непокорный,грешный нрав
Не возвещал речей бесчестных.
В душе мятежной нет вины,
Что  я не смог любить всех страстно,
Ну,что ж и вы мне не должны.
И я надеялся напрасно.
Простите все.кого любил,
За всё,что я для вас не сделал,
Простите,чьи сердца разбил,
Да и моё к вам охладело.
Ну всё,закончим эти страсти,
Здесь каждый может лишь понять,
Что жизнь она не в нашей власти.
И что прошло,не поменять.


Рецензии
Душевное откровение...Спасибо вам Анатолий - за правду жизни!
Тронуло!По сердцу! Любо!
С теплом души, Игорь

Игорь Решетников   05.12.2020 09:36     Заявить о нарушении