Ты присылаешь, как тогда

Ты присылаешь, как тогда,
Кусочки сердца, как мозайку,
Я их храню: как никогда
Тебя мне трепетно и жалко...
Прости за это небытьё
В  мечтах, фантазиях и жизни,
Я говорила: "Всё прошло", -
И ошибалась дважды, трижды...
И, наконец, пережила
Свою любовь, как наваждение!
Я помню и скучаю, да,
Но то - болезни осложнение.
И ты запутался в любви,
Её попутав с привыканьем,
Был рядом- мог, но не любил,
Ушла - назвал своим страданьем.
Не думай, ты не одинок:
Куда бы я не уходила,
Ведь каждый в доме уголок -
Воспоминания обрывок.
И нашу связь не разорвать!
Лети себе воздушным змеем,
А я буду пятнистым зверем
За тенью по земле бежать ))))


Рецензии