любви моей мир

давайте-ка вспомним про острое слово,
о котором я неустанно пою.
день начинается с солнца захода,
секунды проходят под красками фонарных столбов.
я бегу и танцую вокруг них,
разрешу им дать мне немного
тепла, пускай разливается,
входит мне в темечко,
на кончике носа сверкает
и по телу потоком прямиком в пальцы.
я ими, как кисточкой,
изрисовал бы панельки в цвет радуги
и ты рядом давай без дождя,
под знаменем с изображением сердца подстреленного
снарядом крупнокалиберным.
под ним с маленькой буквы
то самое слово
и без пробела
два наших имени.
"артем и милая нина".
любви моей мир.

давай веселиться,
фонари превратим в подобие виселиц,
на каждое прицепим нашу геральдику,
будем Вселенной диктовать свои правила,
даже если не правы!
хоть кто-то должен занять эту пустошь.
урну, набитую окурками,
глядя в которую становится дурно.
проваливаюсь в Бездну в надрыве выкрикивая
острые, как колья,
и элегантные, как сокола крылья,
слова.
радость с тебя
и тепло фотонами
в трубку электролучевую
бомбят, отражаясь.
прости, что сейчас про электронику,
но все же.
закрываю глаза
и даю всем твоим чувствам
за фразами войти в мои
вены и артерии.
знаешь,
если я вскроюсь, то не крови фонтан захлестнет.
раны сами по себе заживут вдруг,
а ты моя,
в первую очередь, друг!


Рецензии