А листья опадают феерически

А листья опадают феерически,
Кружат, мерцая в солнечном сиянии,
Под музыку, не слышную физически,
Но явственную в сферах мироздания,

Где сходятся-расходятся вселенные,
Планеты неустанно хороводятся.
А над Землёй парят листы осенние
Багряным омофором Богородицы.

Сентябрь 2020


Рецензии