Я вспоминаю час ночной

Мне светит страстная  Луна
Над гладью беспокойных вод,
Волнует сердце мне она
И песню о любви поёт.

Я вспоминаю час ночной,
Когда гуляли при Луне,
Лизал ступни мои прибой,
А ты шептал тихонько мне

Слова, что нежности полны.
Все мысли улетали прочь.
Впитало сердце страсть Луны,
Звала нас трепетная ночь.

Слились в блаженстве две души
С волшебным хороводом звёзд
И опустились миражи,
Построив в бесконечность мост.

В дорожки лунной лепестке
Тела отдали ласкам волн..
Следы остались  на песке,
В душе - экстаза сладкий стон...

Я вспоминаю час ночной,
Прибоя шум и блеск Луны.
Забыв стеснение и покой,
Любовью были мы пьяны...


Одесса , лето 1997 год


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Светланочка!!! Просто прелесть!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/10/18/122

Татьяна Корбут   18.10.2021 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое , рада , что понравилось

Светлана Тарутина   18.10.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.