Куда мне...

Куда мне "голопузому"
Тягаться с грамотеями
Величию арбузному
Лишь представляю семя я
           2
У них же всё по тактике
Порой по расписанию
А я пишу из практики
Когда придёт желание
          3
Оно приходит молнией
Даже со злостью искренней
А на заказ слабо мне
Пишу по зову  истины.


Рецензии