Долгожданное воскресенье...

Осень рыжим хвостом
замела следы лета,
Торопливо куда-то спеша...
Освежила дыханьем
осеннего ветра
В перемешку с прохладой
дождя...
Эта медная осень,как
будто цыганка,
Нагадала мне с ходу так
много всего...
Только вот я не знала,
что тебе-чужестранка
Да и осень, пожалуй,
не время моё...
А она вдруг шагнула
ко мне в настроенье
И давай примерять его
по себе...
И моё долгожданное
воскресенье
Понедельником стало
как-то сразу в душе...


Рецензии