Ощущения

Каждый его шаг - это слаженный алгоритм рациональных поступков. С ним ощущаешь себя на вершине мира. Когда он говорит, кажется, что он читает твои мысли. С ним легко и не хочется врать. Он словно герой из книг, сильный, храбрый, с ним хочется обнажать душу, ему хочется дарить нежность. С ним, внутренняя ласка и чувственность накапливается и бьёт через край. Он тот, в ком видишь мужчину с большой буквы, он настоящий, живой. В его красивых глазах безграничная власть, не напоказ, скрытая от посторонних. Он излучает тихий, умиротворяющий, невидимый глазу свет. "Нужно сдерживать эмоции" - говорил он ей. Она противилась, считала, что рассудок не должен противостоять чувствам, а обязан направлять их.
Она часто пыталась понять что между ними происходит? Не тот уровень общения, который получается с обычными людьми, более глубокие эмоциональные диалоги. И пришла к выводу, что это яркий обмен энергией, слишком часто он полагался в жизни на рассудок, потому его порой обманывали в жизни. По большей части он был пустым на внутреннем чувственном уровне. Она же наоборот, была слишком наполнена на чувственном, а с точки зрения рассудка - практически пустой. Эта взаимная наполняемость стала неотъемлемой частью их жизни.


Рецензии