Елена

В Елене сила духа есть -
Божественная сила совершенства!
Побед с ней связанных в истории не счесть.
В её руках и радость, и блаженство,
И мудрости житейской глубина,
Высоких чувств душевные порывы!
Вот так на жизнь влияет КРАСОТА -
Меняет судьбы, вносит коррективы!
Мужчин чарует скромность, доброта,
Изгибы женских форм и грация в движении,
Души бездонность, свет и чистота
Любовь рождает, держит в напряжении!
Мужчины трепетно глядят Елене в след,
Стихи ей посвящают и поэмы,
Оберегают от различных бед
И верностью спасают от измены.
Елена создана для радости любви!
Мужчина ждёт Елену вдохновенно,
Гормоны бродят и бурлят внутри.
Любовь в нём разгорается мгновенно,
Когда он видит хрупкий стан её,
В глазах сиянье, солнечные блики...
Мужчина сердце отдаёт своё
На зов любви -
Божественно великой!

27.11. 2012 г.


Рецензии