Чудны витиеватости мышленья

Чудны витиеватости мышленья,
причудливы движением своим,

бегут, идут, всегда в движеньи,

ростут и множатся видением своим,

а я ловлю их, словно снов значенья ,

одни, я воплощаю в дела быль,
иные в смыслы превращаю,

другие станут впечатленьем,
и ощущением моим,

а прочие, подобны книге,
до времени на полку положу,

чудны витиеватости мышленья,
организацией и действием
своим!


Рецензии