Если рассматривать...

Если рассматривать Жизнь
Как явление,
То Она примитивно проста:

Экономика, производство и
Потребление,
Экономика, производство и
Потребление, т.е.

По сути это животная Жизнь,
А не духовная Жизнь
Наследников дела Христа.

Если рассматривать Жизнь
Как отношения,
То волки намного умней,
Они напрасно не убивают,
Что нельзя сказать про людей.

Если рассматривать Жизнь
Как подъем, как эволюцию,
То видим мы хаос везде.
Везде стремление к безпорядкам и
К революциям,
Ибо Ум не держит страсти
В узде.

Вот и выходит, что перед нами
Самой Жизнью поставлен
Остро вопрос:

Или в душах людей появится
Всё же со-Знание,
Или пустим Жизнь свою
Прямиком под откос.


Рецензии