Волшебно ты природой создана

Волшебно ты природой создана.
Наделена талантом, красотой.
Для мужчин несбыточной мечтой.
Любви нам благодать с тобой дана…
     Твой голосок - хрустальный перезвон.
     Готов им наслаждаться день и ночь.
     Грустные мысли прогоняешь прочь.
     Жизнь для меня с тобой как сладкий сон…
Твой совершенен плавный стан.
Любуюсь твоей плавною походкой.
Дорожу такою ценною находкой.
Рядом с тобою  сам я лучше стал…
     Стесняюсь слово грубое сказать.
     Чтобы тебя случайно не обидеть.
     Хочу взгляд всегда твой нежный видеть.
     Смогла к себе надёжно привязать…
Губы твои чувствительный бутон.
Его я наслаждаюсь ароматом.
Даже забыл когда ругался матом.
Ты задала манер хороший тон…
     Мы вместе не были с тобою грубы.
     Видно встретились мы в добрый час.
     Ведь нет счастливее на свете нас.
     Мы вместе оказались однолюбы…
…………………………
…………………………
Ведь нет счастливее на свете нас.
Мы вместе оказались однолюбы…


Рецензии