не надо...

Не надо, привычно общаться в аврале,
Остаточный принцип в систему  вводя.
Не надо учить в виртуальном портале,
"Лезть в душу", в нее сапогами входя.
Не надо, во зле,  посылать сообщений.
Не   надо  "читать",   не   читая   стихи.
Не  принимать  однозначных  решений,
Посторонним  в  вину   вменяя   грехи.
Не  надо валить с головы  на  "корону",
Интриги, опала  нам  здесь  не нужны,
Мы  держим  круговую, свою  оборону.
Нам принципы равенства очень важны.


Рецензии