Жизнь

Синие птицы,
Залепившие рты,
Носы...
Шаблонные лица,
Мысли, мечты...и ты!

И ты - взгляд вперед!
  Не жизнь, а "лайф"!
Главное - фотоотчет
  И лайк, и хайп...

А когда же полет?!
И мысли вразлет?!
А Пушкина сказки?!
.................
.................
Нет....
  Надевайте маски!


Рецензии