Под шорох листьев

Под шорох листьев сентября
Крою словами всякий вздор
Смеюсь не я, не плачу я
Плыву рекою как топор


В камине треск дровами зря
Из детства фото мне в укор
Молюсь не я, не помню я
Косится в сторону забор


Как скрипка звуками горя
Ведёт тысячелетний спор
Молчу не я, не слышу я
Осенний тихий перебор.


Рецензии