Финальная песня к спектаклю Три мушкетера

Кони рвут удила, стук копыт все сильней,
Ветер треплет плащи-это значит:
Жизнь, конечно, мила, только главное в ней-
Приключенья, любовь и удача.

Мы не ангелы, что ж, небеса далеко,
На земле нашей нравы поплоше:
В битве чаще прольешь кровь, а не молоко
Дал Господь нам тяжелую ношу!

Прип: Жизнь-это пестрый, цветной маскарад,
В танце любовь и смерть.
Как ни мечтай, не вернется назад
День, что успел сгореть.
Вера, надежда, любовь и друзья,
Вам принесут успех.
Есть в нашей жизни девиз для него:
Один за всех!
И все за одного!


Рецензии