Встреча

Что это, светопреставление
Или гневная вспышка
Разъяренного солнца?
Эти ваши неустанные движения.
Каштановое веселье льющихся волос.
Необъятная глубина глаз,
Мечущих снопы таинственных искр.
Нет, вы не из тех, кто может
Спрятать свою неповторимость и оригинальность.
А руки!    
Эти женственные, нежные руки.
Я хотел бы зацеловать все тяготы забот, оседающие тенью на эти миленькие, безобидные пальчики.
Пожалуйста, улыбнитесь.
Подарите праздник моей душе и
Сердцу.
Ну не молчите же.
Пусть с ваших уст слетят звуки
Родниковой свежести.
А может, просто у вас нет желания со мной разговаривать?
Я вам не нравлюсь?
В таком случае.…
Извините.


Рецензии