Берёзка

Моя милая берёзка,
И тонка ты, и стройна.
В золотистом платье броском,
А весною зелена,
А зимою шубкой белой
Ты укроешь плечи зябко,
Косы длинные оденешь
Пышной снеговою шапкой.
Но ни летом, ни зимою,
Ни в осеннее прощание
Никому ты не откроешь
Тайн красы необычайной…
Я тобой, моя берёзка,
Не могу налюбоваться.
Ты одна на свете можешь
Так грустить и волноваться.
Ты одна на свете можешь
Быть такою молчаливой,
И задумчивой порою,
И такою вот красивой…


P.I.

*На фото - автор.
Из домашней серии "А у
нас во дворе…"


Рецензии