Сердце, шитое чистой гладью...

Сердце, шитое чистой
гладью
На волнистых ветра'х, —
бесценно...
Диких яблонь поспелых
пряди —
Вдохновляющей
мизансценой.

Хмелем-мёдом — оборки
платья...
Быстротою изящной
лани
Я врываюсь безумной
та'тью*)
В яркий всплеск твоего
дыханья.

На губах твоих привкус
сосен
Я срываю своим
желаньем)...
И бегут под ногами
росы
В ослеплённые...
светом...
рани...


Тать*— вор


Рецензии