Не предвещало

Есть некая, положим, нелогичность
В том, что порою с нами происходит.
Извольте, только что со мною лично...
Казалось бы, в мозгах, тверёзый, вроде.

Сижу себе, озон вдыхаю грудью
В раздумьях. И ничто не предвещало.
Как обухом мысля - УЖЕ НЕ БУДЕТ
В моейной жизни радостей начало.

Вот-вот, планета наша опустеет.
Али помру, оне и не заметют.
Спокойно так, с улыбкой, без истерик
Запрыгну в Лету. Кану в этой Лете.

Варитесь здесь, живите, как хотите,
Раз мёдом понамазали все ложки!
Щщщас отыщу в шкафах походный свитер -
Ахфюдурзейн, адьё, целую ножки!

Ищите меня семеро с собакой...
Нет, что там - сразу всей деревней, скопом!
Поплачете ещё, как я. ВОТ ТАК ВОТ!
Пущай и комарня, и волки... ВО КАК!

И так раскочегарится досада,
Аж страшно самому - рожна какого?!
Сто грамм, курну чуток, вздохну и ладно.
Разулыбаюсь, трогая подкову.

Близняшек гляну в поиске различий.
Сопят, родимшись в позапрошлом годе...
Есть некая, положим, нелогичность
В том, что порою с нами происходит.

 


Рецензии
Все логично, золотко мое, все логично..
А с близняшками логичнее всего на свете))

Нанайка Лиро   21.09.2020 00:28     Заявить о нарушении
Ишь, какая странная логиШная цепочка у Нанайки. Мой ЛГ за полтора года к близняшкам так и не привык :)

Игорь Кутузов   21.09.2020 00:47   Заявить о нарушении
Ничо Аффтор,
твой ЛГ еще гордиться ими буит,
дай срок))

Нанайка Лиро   21.09.2020 00:53   Заявить о нарушении