Чтоб остаться совсем...

Нет какой - то связующей нити,
Что - то треснуло в наших сердцах.
Надо мне на ходу взять и выйти,
Только липнет ко мне поздний страх.

В нашей Жизни сейчас неудача,
Не смогли отношенья спасти.
Смотрят звёзды на нас, чуть не плача,
"Как Любовь не поднять из пыли?!"

Страх засел в подсознаньи, крепчает,
Что нас ждёт, что случится потом?
Он Любовь, слой, за слоем сжигает,
Пустоту поселяет в наш дом.

Без ошибок, нет в сущности Жизни,
Если Счастье - потеря в Любви,
Не спасают корыстные мысли.
Над Судьбою своей не язви!

Заплати и слезами и кровью,
Болью в сердце не бойся, плати!
Не решай за себя: Я не стою!
Чтоб остаться совсем без семьи.


Рецензии