Булавка

На булавку, как букашку,
Болью сердце прикололо.
Мне б домашнего рюмашку,
На хрена мне кока -  кола.
…..
Заграничное творенье,
Сладость с горечью злодейской.
Не понятное прочтенье,
Грусть тоски души россейской.
…..
Совершил лишь раз промашку,
Разрешив душе влюбиться.
В каждый листик и букашку,
Там где бог велел родиться.
…..
Всякий суд дозволит правку,
Тем, кто грешен лишь любовью.
Наколола на булавку,
Мою душу синь – раздолье.

*****17.12.12 г.


Рецензии