Вымирает народ, косит рак беспощадно,

Вымирает народ, косит рак беспощадно,
А в продуктах заложена мина его.
Пожирает здоровье он жадно,
Скоро кушать не будет нам нечего.

Только бизнес жестокий уродливый
У правительства всегда на уме
И китайский пирог ГМО соевый
Он подобен бубонной чуме.

И другие болезни, как вихрь находят -
Умирает наш русский добрый народ,
А проклятая власть нам закон все вводит –
После них всех ногами отвозят вперёд.

Жаль, что мы, как в молчанье ягнята
Нас к закланию ублюдки ведут.
Будто в ушах у каждого вата
Предки наши на бой с этой сворой зовут.


Рецензии