Суть всех начал

Средь клубочков на небе, что созданы Богом,
Затерялось забытое нами давно,
Затерялось в потоке спешащем и строгом
Нашей веры, достоинства, правды зерно.

Ищем суть всех начал и гармонию мира,
Раскрываем вне разума сладость плодов.
Уж не слышим, что шепчет безмолвия лира...
А начало у мира меж рёбер - любовь.


Рецензии